Святая война...

Леся Ткач 2
Святая Война, и тем паче святая,
 Что душу и сердце таит от детей,
 Беда не приходит одна, и любая,
 Она постучит...И тем станет святей.

 Чем Голос Отчизны прослушивать матом,
 Послушай ты сердце твоё, отпусти, помолись,
 Зачем мне какой-то узбекский саратов,
 Ведь это кино под названием "жизнь".

 И я помолюсь перед дальней дорогой,
 И боль я свою я в себе истреблю,
 И стопку налью, не слыву недотрогой,
 Отчизну люблю, эх Отчизну люблю..