Дорогой мой человек

Галина Багрова
Дорогой мой человек: солнечный, лучистый,
С добротой бездонной глаз и душою чистой!
Я спешу к тебе всегда: летом и зимою,
С листопадом золотым,с ручейком весною.
Знаю точно, что обид на меня не держишь.
Оправданье мне найдёшь и всегда поддержишь!
Пожелать тебе хочу счастья и здоровья.
Скоро-скоро прилечу, как всегда- с любовью!!!

05.05.2014