День Победы!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Всех  участников  Великой  Отечественной  Войны,  собратьев  по  перу,  а  также  читателей  моей  странички  поздравляю  с  праздником  нашего  народа – Днём  9  мая,  победы  над  фашистской  Германией! Пусть  над  нашей  Страной  светит  яркое  солнце  и  всегда  будет  мирное  небо!

День  в  Москве…,  парад  начнётся  скоро…,
Танки…,  бронетехника  пойдёт,
Самолёты  в  небе…  с  высью  спорят…
И  войска…  пройдут…  за  взводом,  взвод!

Шаг  чеканят…  ровные  шеренги
Разного  отличия…  рода  войск…
Словно  маршируют…  строем  стенки…,
Взять  их  враг…  не  сможет,  не  пробьёт!

Ты  гордись…  Страна  моя,  Держава... - 
ВЫШЛА  ПОБЕДИТЕЛЕМ…  в  войне!!!
И  солдатам  павшим…  Вечной  Славой…
Мы  горды…,  обязаны…  втройне!

Пусть  хранят  быль…,  помнят  их…  потомки…
Павших  отцов,  дедов…  в  тех  боях!
Пусть  салют…  напомнит  эхом  звонким…
Кто  не  испытал…  войны  дней  страх!

Родина  моя…,  свои  границы
Ты  всегда…  готова  защитить!
И  с  врагом…,  не  дремлет  он…,  сразиться,
Чтобы  миру…  на  Земле  всей…  быть!!!

Москва  09  час  09  мая  2014  г