За пятнадцать минут до парада

Леон Маринеро
Я не могу придти в себя -
Домой вернулись мы в Россию!
Улыбки на лице ребят,
Девчонки чудо как красивы!

Все ветераны в орденах,
Портреты храбрецов погибших:
Свобода ими нам дана,
Героев удаль повторивших!

В рядах парадных молодёжь,
Отцы им опыт передали.
Их крепче в мире не найдёшь,
Они немало повидали.

Кадеты - мужество страны,
Как те - Нахимов и Корнилов.
Танкисты - наш кулак брони.
Отчизну от врагов хранила.

Наш флот на пять вооружён,
А подготовка - на отлично.
И будет ими отражён,
Кто к нам полезет неприлично.

Никто не вправе забывать,
Как Родина с врагом сражалась.
России в том не убывать,
Героев слава умножалась.

Парад победы - это счастье,
Что наш народ завоевал.
В нём Севастополя участье
Я лучшим символом назвал.

Парад проходит сухопутный,
Морской откроется парад,
И пролетит парад воздушный -
Всем трём конечно очень рад!!!