Недобитый галицкий фашизм

Владимир Некрасов 2
             В Украине что случилось-
             злоба в людях накопилась,
             нацистская беда меж нами
             в Украине проявилась.
                Галицкие"бандерлоги"
                творят нацистские поджоги,
                как в Германии в тридцатых
                беспредел в стране творящих.
             С Галицией вся Украина
             не может больше быть единой,
             нацизм воскресший галицийский
             разрушает Мир славянский.
                Недобитые фашисты
                возродилися во Львове,
                расплодилися как гады-
                править лезут в Украине.
             Исключить из Украины
             нужно галицкую нечисть
             и фашистское отребье
             время людям сбросить в прпасть.
                Парубии,фарионы,
                ярош и тягнибоки,
                бризжущие слюной злобы
                как взбесившиеся волки.
             За Одессу мстите люди,
             за майданы,за Донбасс,
             за нацистские погромы,
             за бандеровский шабаш
                Неужели мы позволим
                с демократией всемирной
                распоясаться фашистам,
                что б пытаться править Миром?!
             Иначе ждёт всех мировая
             третяя война Земная:
             Нужно людям помнить свято
             Нюрнбергом что принято.