День Победы

Арсений Сентябрьский
С Днём Победы,
Дорогие ветераны!
Желаю Вам я жизни без войны,
Чтоб ваши взоры всегда были чисты,
А душою - оставайтесь молоды!!!
----------------------------------------------
Стихи - Арсений Лапин(Сентябрьский)