С праздником Победы!

Елена Евстратова Донецк
Под действием умелых рук
Цветы в слова преображались.
Играл на солнце клумбы круг,
Где маргаритки улыбались.

Ну вот и всё. «Плакат» готов.
Он озаряет всю округу.
И сотни маленьких цветов
Ещё тесней стоят друг к другу.

Вот надпись, «С ПРАЗДНИКОМ!» - на ней.
Ему - за шесть десятилетий.
Как будто тысячи огней
Сияют маргаритки эти.

Давно прошли те времена,
Но помнят бывшие солдаты:
Прекрасный праздник. Май. Весна.
И вкус Победы в сорок пятом.