Киев пополам

Юрий Горянский
Евросоюз затеял бойню, для утехи бандерлогов
Они приехали повоевать в столицу, на Майдан.
Приехали, чтоб жить и не платить налогов
Им, еврогеями на это был приказ отдАн.

И в тот же миг, там появилась баррикада
Она делила Киев пополам
И понеслась туда, безумная армада
Из города-Героя, она устроила бедлам.

               
29.03.2014г.