Подвиг

Максим Горин
К победе шли любой ценой
И рук не опускали.
Не спав, стояли Вы стеной,
Ведь Дом свой защищали.

Семью и Родину спасли,
Держались до конца
И мир на землю принесли.
Вы — идеал бойца!

Отчизну нашу сберегли,
Что знают даже дети.
Спасибо Вам, Вы всех спасли!
А подвиг Ваш — навеки!

9 мая 2014