Синусоида сомнений

Римматина
Ох, эта синусоида сомнений
Сильно колеблется от заблуждений.
Ведь в чем-то недомолвка утаилась...
И сердце сразу в ревности забилось!

Ведь можно успокоить, приголубить.
Сомнений не останется, что Любит!
А можно наплевать, по девкам шляться
И не Любить, а только лишь влюбляться.

У каждого есть цель и выбор сути.
В конце концов, ведь разные все люди.
Ведь кто-то о семье действительно мечтает,
А кто-то ее только на словах лишь обещает...