Благодарность деду за победу!

Юлия Зюзина
Я поздравляю тебя, дед,
С победой мира на земле.
И пусть прошло немало лет,
Горит звезда в твоей судьбе.

Благодарю тебя за то,
Что Родину свою сберёг,
Зажёг надежды огонёк
И в Пензе я родиться смог.

Я не забуду никогда
Твой взгляд из глубины души,
Расскажут всё твои глаза
Как тяжелы те были дни.

Мы просто вместе помолчим
И вспомним тех, кого уж нет
И в мыслях их благодарим
За честь, отвагу многих лет.

Примером будешь для меня
Достойно как судьбу прожить.
Я, дедушка, люблю тебя
И в сердце стану всё хранить!