С Днем Победы! Мира вам, добрые люди!

Анна Опарина
С Днем Победы! Мира вам, добрые люди!

Вновь май плывет над радостной землей,
Всё к жизни пробуждается в природе,
И этот День – великий и святой –
К нам каждою весной опять приходит.
Сквозь гордость снова слезы на глазах
У наших постаревших ветеранов,
Всё меньше их в редеющих рядах,
Они уходят – годы, беды, раны…
Парад Победы в честь их! Как набат,
Шаг воинов ко всем в сердца стучится,
Но памятных, таких, пусть больше дат
В истории России не случится.
Спокойствия всем нам и тишины,
Пусть звуками стрельбы она не рвется…
Храни, Господь, Россию от войны,
Сияй над миром ласковое солнце!
9 мая 2014 г