Самое странное время

Александра Смолякова
А я хочу в караоке и пить до утра виски со льдом,
Есть бекон с сыром.
Знаешь, лет  через семь ,я хочу родить сына,
Но можно и через пять.

Я в курсе что жизнь сурова, я справлюсь как - нибудь.
Ты только помни , что все еще будет.
Я еще успею все поменять, или хотя бы немного изменить.
Да оно само все поменяется, это итак понятно,
Просто когда ты пьяный и говоришь немного не внятно, тебя люди не воспринимают.
Меня никто не понимает.

Самый честный разговор, это когда твой мозг отключен,
То есть да, никогда.
Ты настолько будешь честен, на сколько тебе совесть позволит, или пиво в моем случае.
На самом деле все будет гораздо лучше ,чем ты можешь себе представить, потому что это реальность.
А тот вымысел в твое голове с хэппи эндом, всегда останется на пленке кассетной ,
а век то уже не тот.

Мамочка купи мне на день рождение торт ,огромный, со взбитыми сливками,
Дорогая у тебя попа же слипнется,
Мама у меня печенка борохлит, так что ничего особо не испортится.
Шутки шутками, а сладкого все ровно хочется.
Я буду даже после своей смерти любить тебя.
Ты жизнь моя , мамочка.

Многое было и многого уже не будет , у здоровых людей простуды, а у меня любовь на пол пятого,
Я никогда не научусь нормально воспринимать все.
У меня даже собаку Мурзик зовут.

Это то самое странное время, на перекрестке.
Когда вроде уже можно , но еще нельзя,
А я, на произвол шла ,и дорогу на красный перебегала.
Мне всего так мало казалось ,и вообще, не хватало чего - то.
Мозгов наверное.
Их и в восемьдесят девять не будет.