БАТЯ

Петр Кожевников
Много было воли, стати,
Но войны звала труба…
Три войны достались бате.
Говорил он мне: - Судьба.

Каждый год, на день Победы,
Орден я беру его,
Чтобы не забылись беды
И победы все его!





Сердечно поздравляю всех с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!