Радушная хозяйкя

Татьяна Лазненко
Мой толстощёкенький дружок
Быстренько съел свой пирожок.
Не поделился, мне не дал,
В свой рот быстрее затолкал.
Я на него смотрела, так пирожок хотела.
Ну что ж баб Алю приглашу
И пирожков с ней напеку
Друзей моих всех позову
И пирожками угощу.
С капустой вкусный пирожок
Пусть ест мой Ванечка дружок,
С картошкой вкусный пирожок
Пусть ест мой Стёпочка дружок,
Румяный сладкий пирожок
Пусть ест мой Лёшечка дружок.
А я, как щедрая хозяйка
Буду чаёк им подливать
И пирожками с пылу-жару
Ещё-ещё раз угощать.