Мы - русские, хоть родились в Украине

Матвей Дымов
Мы - русские, хоть родились в Украине
И предков уставы безропотно чтим.
Пришли европейцы, носы в кокаине,
Зовут нас к себе, только мы не хотим.

Суют нам отраву кабальных кредитов
И хвалят вовсю содомитский разврат.
Мы в наши дома не пропустим бандитов,
Отправим их прямо на родину - в зад.

Донбасс - это край трудового народа,
Но нам не впервой за себя постоять.
Врагу не достанется наша свобода:
В него будет каждая кочка стрелять.

Травинка опутает ноги злодея,
А дерево веткой макушку пробьёт,
В трясину затянет болотная фея,
Олень на рогах унесёт пулемёт.

Не будет винтовки - пальнём из рогатки:
Тут каждый мужик партизанить готов.
Заманим в леса и играть будем в прятки:
Здесь наша земля от древнейших веков.

Донецкую Русь не сдадим Пентагону,
Любой наш рабочий в душе офицер.
Отступят вояки, роняя погоны.
Мы в жарком бою остановим бандер.

09/05/2014

Видео-стих
http://rutube.ru/video/a6fbbd5d16030bd246e309c2c14744e3/