***

Татьяна Галахова
Не отбирай война жизнь, города не разрушай,
Не жги огнём, не сей боль на поля заместо ржи.
Надежду в лучшее, прошу, не отбирай,
Зачем нам призраки твои и миражи?
За криками детей, что потерялись в той войне,
Ты не услышишь радости, проглотишь их сейчас...
И в предрассветной, гулкой тишине,
Нам не увидеть больше детских глаз...
Контуженных и раненных, что до сих пор не спят,
Которые идут в последний, смертный бой,
На Красной площади уж не увидят праздника парад,
Его война взяла с собой...
Военных действий столько на Земле,
От их ожогов пострадает человечество не раз...
Так покажите место мне,
Где будем счастливы мы без войны сейчас...
09.05.14 Галахова Т.