Белая акация

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белая акация -
Аромат любви,
Жгут прикосновения
От твоей руки..

В белых гроздях сладостная
Радость на губах,
Расплылась в улыбке
И в твоих глазах...

В белом аромате
Развеялась грусть,
В твоём сладком взгляде
Можно утонуть...

Своей тонкой шуткой
Соблазнил нас цвет,
В моём хмельном взгляде
Ждёшь любви ответ...