С Днем Великой Победы над фашизмом!

Наталия Медведская
Как больно, горько осознавать,
Что история вновь повторяется,
Что опять нам вперед наступать,
Пока мир все же не поменяется.

Мир жесток и ужасен порой,
Но ведь в нем мы живем не напрасно!
Было столько раз дано нам судьбой,
Сделать так, чтоб все стало прекрасно!

Сколько нечисти разной живет!
Но хороших людей все же больше!
И прекрасное время грядет!
Ну а мы станем лучше и тоньше!

Спасибо нашим дедам и отцам
За преданность, настойчивость и веру!
За их урок прислужникам, глупцам,
Впустивших в мир фашистскую холеру!

Победа далась нам не легко!
И сколько б клеветы не напускали,
Фашистов, трутней, гадов время истекло!
Они давно уж всех достали!

Мы разбили фашистов орду!
Мы построили заново многое!
И пусть кто-то твердит ерунду,
Что мол общество было жестокое!

В нем было все: успехи и провалы,
Ошибки, взлеты и завалы…
И побед было все-таки неисчислимо
Пусть в душе оказалось ранимо!

Но главная победа – над фашизмом!
Над жадностью, жестокостью, садизмом!
И коли новая чума опять настала,
То русская душа опять восстала!

С победой прошлой всех я поздравляю!
Улыбок, счастья, мужества желаю!
Чтоб истребили нечисть в этот раз!
О Боже, сохрани и спаси нас!