Ответ Ю. Тимошенко за плен Путина

Варуб
  Ответ на слова Юлии Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не

Мы Хрущёва вернём Украине,
За возврат земли Крыма домой.
Пожелаем добра и поминок,
И молится о нём, раз святой.

Вспоминать, как он властью своею
Передал Крым без воли людей.
Мы не любим его как злодея.
Внёс раздор им для лучших друзей.

Вновь фашизм возрождён в Украине,
Зло и жадность, смертельный нацизм.
Жили дружно любовью с родными,
И такими останемся к ним.

Мы вернём им "святых" его мощи,
Пусть Хрущева прославят они.
Станут злые претензии тощи,
Вместе мы, вновь дружны и свои.