Помолимся за тех

Татьяна Лаврова -Волгоград
Помолимся за тех, кто был в строю
В ту давнюю суровую годину,
За тех, кому стреляли в грудь, не в спину,
За тех, кто отдал жизнь за нас свою.
Помолимся... Пусть знают: помним их –
Знакомых, безымянных, вечно юных.
Звучат в сердцах басами боли струны,
Живём две жизни – за себя, мы, и за них…