Офицерская служба

Леонид Беликов 2
Свою судьбу с тобой благодарим,
И не беда, что жизнь нас помотала,
Мы, как всегда, друг другу говорим:
"Что если надо, все начнем сначала".

Не раз встречали мы чужой рассвет,
Чужих морей волна не раз качала,
Но был у нас на все один ответ:
"Что если надо, все начнем сначала".

Нам за Байкалом синяя гряда
Больших щедрот и благ не обещала,
Нас до сих пор "ломают" холода,
Но если надо, все начнем сначала.

Балтийским морем был омыт наш путь,
Теперь стоим у Рижского причала,
Молдавский воздух волновал нам грудь...
Но если надо, все начнем сначала.

Бегут года, но впереди у нас,
Мы верим, что прекрасного немало,
И как всегда друг другу говорим,
Что если надо - все начнем сначала.