Cудьбу не знаем...

Евгений Прохоров 4
Судьбу  не знаем, Бог - ведёт,
Мы лишь в пространстве  проплываем,
А что там  каждого нас  ждёт,
Увы, пока ещё   не знаем.

У Бога тайна лишь в руках
И мы, молясь,  благословляем,
Что нам неведомо,  в мечтах,
Бывает, в Страхе  ожидаем...