Небылицы?

Игорь Гарбуз
               
 
               
Абсурд, небылицы на каждом шагу,
Мне ночью не спится, я спать не могу,
Водитель ГАИшника оштрафовал,
Что в кустиках тот запрятал радар...
                ******
Мне скажут, что так не бывает на трассе,
ГАИшник плевал на водителя Васю,
Конечно, ГАИшники знать не могли,
Что папа у Васи - Начальник ГАИ!
                ******
У наших соседей, не понарошку,
Серая мышка "скушала"  кошку,
Рыдают соседи и в ужасе двор,
У мышки отец - Городской прокурор!
                ******
В Рязанских полях саранча съела птицу,
Ну, как этой новости не удивиться?
В гор.думе, в Рязани, полно саранчи,
А в небе ту птичку уже не ищи!
                ******
Косуля "сожрала"  последнюю львицу...
И как этой вести не удивиться?
Какая тупая была эта львица,
Ведь папа косули - Начальник полиции!
                ******
Абсурд переходит границы разумного,
Толпа дураков прикончила умного,
Не шарься по улице, сиди в своей "клетке",
А дурни? То были чиновников детки!
                ******
И всё безнаказанно дурням сойдёт!
А папа закон от детей "отведёт"!
Вот так и живём - жизнь абсурда полна,
Коррупцией полнится наша страна!
 
02.10.2011год