Жанар... восточная женщина

Гоша Казачок
Восточная женщина....
Странное дело
Что в Вас такого?!
Спрошу я несмело
.
Вечно Вы молоды
Уже хоть и внуки
Жаль, что нет повода
Спросить для науки
.
Загадочность взгляда
Нежность овала
 Ещё бы влюбиться
 Не доставало....
.
Такая красавица
Не может не нравиться!
И только лишь этим   
мне всё извиняется
.
. P.S. Жанар - Лучик Света, Лучик Солнышка