Уходи

Яна Прокопович
Просыпаюсь ранним утром,
Открываю медленно усталые глаза
Вспоминая прошлое, иль сон это?
Нет, не сон, бежит слеза.

Я уже устала ждать звоночка,
Я устала быть напарницей беде
Больно очень мне и точка
Не состоялся ты в моей судьбе.

Я сжимаю руки в кулаки,
Не пускаю мыслей тучи.
 День наполнен молнией тоски
Уходи... Прости... Меня не мучай.