С праздником, который со слезами

Любовь Бледных
Моему папе,
Бледных Александру Михайловичу,
                посвящаю.


С праздником, который со слезами!
С праздником, который в нас болит!
С Днём Победы, о котором с нами
Говорит свобода и гранит.

Заалели красные тюльпаны -
На земле горят они, как кровь.
В нас болят сегодня ваши раны,
Ваши в нас и вера, и любовь.

Май! И снова мир согрело солнце.
Время вдаль без устали бежит.
Вам спасибо, наши миротворцы,
Жизни не жалевшие за жизнь!