Одесский реквием

Андрей Мириленко
Сын блудницы вознес к небесам  всесожжения жертву
Человеческим пеплом наполнился  воздух Одессы
Гайдамакам усердно живых превращающим в мертвых 
Черный пастор отслужит победную черную мессу