День Победы отмечаю за прадеда

Владимир Вече
День Победы отмечаю за прадеда
И за деда, и за бабку партизанку
Стопки им поставил фронтовые
И не чокаясь, погибших всех поздравил

А затем поздравил я соседа
Ветерана, что живой ещё остался
Водки выпил с ним я за Победу
Много рюмок за живых ещё, и кто не с нами

И за упокой я рюмку выпил
Но живых пока фашистов с Украины
Жителей Славянска я поздравил
Киева, Одессы - МЫ ЕДИНЫ!

Всем врагам народа Украины
Я за упокой поставил свечи
Знаю согрешил, ведь он пока не помер,
Но перед Петром за это сам отвечу

Карателям - защитникам фашизма
Всем в День Победы я желаю застрелиться
Ради чего им ждать народного суда?
От крови им убытых не отмыться






9 мая 2014 года