Радость моя и беда

Юрий Соловьёв -Назаровец
Радость моя и беда
Осенью- в травах скошенных,
В серых лесах и садах,
В листьях на землю сброшенных.
В реках , закованных льдом,
В душах горящих пламенем.
Радость моя-во всем,
И ко всему внимание.