о нас

Лена Май
09/05/2014

У тебя там каналы, мосты,
У меня земля и соха,
У меня и сад, и цветы,
И сто десять причин вздыхать.

У тебя там дворцы, и гранит,
Своя комнатка и ночник,
И смешенье людей и планид…
У меня школьный твой дневник,

Серый кот и карандаши,
И просторно так за столом…
У тебя часть моей души.
У меня только дом. Твой дом.