Страшилки украилки

Никитин Игорь Олегович
Не кради и не убий,
А то станешь...Порубий.

Не пили свой "сука" сук,
Будешь Сенька... Яйценюк

Не воруй соседский газ,
Тимошенко(й) станешь враз.

\Свирепей овчарки,
Тупее питбуля,
Есть в Киеве сука -
Зовут её...Юля.\

Если будешь убивать людей,
Превратишься в Наливайченко ей-ей.

Ну, а Божьего забудешь Сына,
Обратишься тут же, брат, в Турчина(ова)

А продашься за гроши,
Сниться будут Ярош\и\.

Будешь в партии "Удар" -
Потеряешь к спорту дар,
А подставишь лишь очко,
Всей Европе, как Кличко.