В победе правды - свет горит небес

Григорий Бородулин
Отцов всех поминаем ныне мы –
Кто жизнь отдал за честь и славу,
Кто истреблял нацистскую отраву,
Кто честно Родине служил.

И матерей - кто нас взрастил,
Отечества гордился славой –
Заслуженной в войне кровавой,
Кто семьи и детей хранил.

И жертв всех вспомним той годины:
Замученных, страны руины,
Кто в дни Блокады  погибал,
Всех - кто погибших тщетно ждал.

Им память, ныне, вечную поём –
И ею зиждется Отечества весь дом,
В Победе Правды  - свет горит Небес
И радость слов – Иисус Христос Воскрес!

9-12.05.14     Григорий А. Бородулин      Санкт-Петербург