День Победы дарован в награду

Нат Алия Рассветы-Закаты
День Победы дарован в награду,
За страданья многих стариков,
Тех, которых юность испытала
Жизнью из суровости веков!..

Жёстким шрамом сУдьбы их поранив,
Не забыла жизнь их наградить,
Юности ушедшие воспоминанья
В День Победы гордо одарить!

Пусть слеза не капает от горя,
Пусть гордятся за свои года,
За свой Дух, стремящийся к свободе,
Что н а с л е д и е м остался навсегда!