Прошлое

Полина Артёмова
Возьми мои печали
Дождь проклятый!
Ты плачешь только для меня,
Как плакать не могу я...
Нет слёз в глазах моих...
Исчезли,испарились...
Мечты остались навсегда.
Я в прошлое закрою дверь,
Я спрячусь за семью замками.
Ты не найдешь меня теперь!!!