Одиночество

Анна Шашева
Пустые глазницы без смысла и чувств.
Беззвучные крики летят с твоих уст.
Но смысла в них нет, не услышат они.
Проведешь с одиночеством все эти дни.

Звонок телефона вскрыл тихое место.
Кто там позвонил, тебе не известно.
Трубку поднимешь, вздрогнешь листом,
Раскроешься в крике невнятно пустом.

Звонит тебе друг, что забыт навсегда,
Но он здесь, с тобой, не уйдёт никуда.
И тихая фраза звучит как пророчество:
"Привет, я - твоё одиночество."