Фокстрот на морозе

Андрей Зодчий
Ответь, дорогая - Где тот день? Где те позы?
Помнишь были пьяны и плясали фокстрот на морозе.
Мы были одним неуклюжим животным,
Но страсть закипала в движеньях вольготных.

И нашим телам под пальто было тесно,
И брюки конкретно тесны были местно.
в подъезд я тогда предложил перебраться,
Чтоб больше успеть и чтоб меньше стесняться.

И крики и стоны подъезд наполняли,
А руки мои твой сладкий рот зажимали,
Жильцы, припадая к глазкам, недоумевали,
Пока мы наш истовый танец кончали!

Закончился танец, закончились виски...
Мы идём как чужие, пополнивши списки.
Я люблю тебя, как и вчера, ты - не знаю...
Наш фокстрот на морозе память не потеряет.

Андрей Зодчий
http://vk.com/andrey_zodchiy