Не привыкайте к нежности чужой!

Левинсон Светлана
Не привыкайте к нежности чужой,
И обещания,никому,Вы не давайте,
Не стройте планов,Вы
На месяцы вперед,
Ни кто не знает,
Что ждет нас завтра.
Живите,радуйтесь
И говорите о Любви!
И наслаждайтесь,тем
Что есть сегодня.
И Душу,Ты свою не тереби
И Душу друга своего побереги
От прошлых неудач,
И встреч убогих.
Будь выше сплетен,Ты
своих подруг,
Пусть осуждают,
И завидуют украдкой,
ДА,у них  есть семья,
А ,Ты -еще в пути,
Но знаешь ли
Насколько у них сладко?
Свободна ,Ты в деяниях своих,
И позволяешь все,
Что ,Ты захочешь.
Да,трудно в нашем возрасте
Уже с семьею жить,
А вот с мечтою
Жить Мы сможем!
Глоток свободы окрыляет,
По ночам он в даль уносит
И позволяем Мы себя любить,
Но,а порой других любить
Мы просто не желаем!