Задушить в пеленках. Рецензия

Светлана Галуненко
      Василий Марценюк
   17.34 Задушить в пеленках
http://www.stihi.ru/2014/05/09/154

С тех дней прошло без малого уж семь десятков лет,
Давно мальчишка малый тот - седой и старый дед.
Резвятся внуки рядышком веселою гурьбой,
Ждут с нетерпеньем бабушку с подарками домой...
Напрасны ожидания,бабуля не пришла,
Жестокие страдания и муки приняла.
Спасаясь от оранжевых,с толпою в дом вошла,
Сожгли бабулю заживо.Сожгли...и все дела.
Спросили внуки дедушку,-Дедуля,расскажи,
Уже ль напрасно голову отец твой положил?
И как могли позволить вы фашизму вновь ожить?
Давно его ведь надо бы в пеленках задушить.

          РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Боль, слёзы, ужас, страшный крик души,
Которые ничем не заглушить!!!
В беде отчаянной сейчас страна-
По ней гуляет  дьявол - сатана!!!

Какая разница - старушка, иль старик,
Ребёнок маленький, что жизни не постиг,
Беременная, юноша ль пред ним ним -
Всех уничтожит! Он - неумолим!!!

Как коршун, он жестоко нападает
И жертву с упоением терзает!!!
Фашизму заглянули мы в глаза-
В них жажда убивать и....ПУСТОТА!!!!


    Василий Марценюк
   
Беда,коль правят страною мутанты,
А идиоты у них консультанты.

 
        9.05.14г.