Венеция

Изабелла Валлин
Глади морские
Раздвинулись портом
Дожа дворец
Марципановым тортом

Два  алкоголика
Данте с Петраркой
Спят в холодке
Под дворцовою аркой

Грешных туристов
Кругами знакомыми
Гиды влекут
По хоромам фантомами