Революция

Ломина Анна
Расцветает яркими цветами,
Обжигает, словно пламя, нас
Обнимает, погубить желая,
Сжечь дотла всех в один раз.
Боль оковами навалится, сейчас
Понимаем всё с трудом мы это.
Правда, всем плевать на нас.
Нам свобода. Им - душа зачем-то.