Сон влюблённости

Владислав Боровских
Опьяняет огненный глоток вина,
Я смущён и дикой страстью обожжён.
Голова мечтами, снами вскружена,
Я Во Внеземную девушку влюблён. 

Нет, не заглушить вином волнения,
Я Тянусь к её божественным губам.
Мне не избежать любви стремления,
Жажду я прикосновения к рукам.

Сниться каждый день, что я влюблён,
Вспоминаю как прекрасен этот сон,
Всеми грёзами меня питает он,
Будто вечной нежностью в нём окружён.