В рае с адом

Владимир Ник
Есть где то девушка , что кофе любит .
Есть где-то та , что я зову судьбой .
Мой стих о ней ! Надеюсь не осудит .
Ведь так хотелось ей сказать порой...

Как я бессилен с нею рядом ,
Хоть одновременно силён...
Я будто сразу , в рае с адом ,
Но точно знаю , что влюблен !!!