Ко дню войны 69

Иван Осипов 3
жизни преграды - они так беспечны, не понимают что исчезнут
ведь в человеке есть человечность - она и преступит любые изъяны

кто слаб - тот к сильным прибегнет...

кто силен - не вспомнит про "вечность"
кто сильный, тот лбом все преграды своим протаранит

Кто силен духом - тот безупречный...

9 мая 2014 г.

Иван Осипов