Что-то не так срослось

Кристина Эс
И, когда ты сидишь вечерами одна на кухне
Брошенной, израненной, никому не нужной кошкой,
Кажется, что последняя капля света в тебе потухла
И кто-то в сердце твоем ковыряет ложкой.

Тебя оставили, да! Не показалось.
Будто сотни зарядов по телу в одну секунду прошлось.
И в этот миг ты, наконец ,
понимаешь, что
Там, где однажды сломалось
Что-то не так срослось.

2014