Кот. Парень. Улыбки

Алиса Рихтер
Кот потянулся, он проснулся рано
Сегодня солнцем залит весь твой дом
В твоей милой улыбке не изъяна
Почаще улыбайся, согревай теплом.
Заваривая кофе в старой турке
И жмурясь просто так от счастья
Ты вспомни как учил меня мазурке,
Держав так нежно за запястья.
Улыбайся чаще, милый мальчик
На улице прохожим детям,
Я знаю, ты - улыбкозажигальщик
Что рисует улыбки своим соседям.
Твой кот,такой рыжий-рыжий
И пахнет булками с корицей
Мне показалось что ты какой-то книжный
Еще чуть-чуть и улетишь как птица.
.
.
.
.
P.S.улыбайся чаще, ок ?