С Днём Великой Победы!

Романова Татьяна Викторовна
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! УРА!!!


Во всей своей Могучей Силе
Восстала Русь из тьмы веков.
Победа Истинной России
Избавит Землю от оков.

Не погасить Огонь Священный
В сердцах, познавших ад войны...
Народ Восстал в Огне Крещенный,
Великой Родины Сыны!

Поклонимся всем павшим дедам
Отдавшим жизни на войне.
Мы будем праздновать Победу
В Великой Подвигом Стране!

В сердцах навеки Подвиг Ратный
И гордость за Могучий Род!
Окреп в борьбе тысячекратно
Единый, Праведный Народ!

Неистребима наша сила!
Навеки Дух наш воссиял!
Ура!!! Великая Россия!
Час Единения настал.