Скажите мне, что любимо

Мёрди
Утро субботы пустынно:
ни воды,ни жары—холода.
Скажите мне,что любимо,
когда в душе пустота?

Замер на месте прохожий,
в глазах его плывёт всё давно.
Не знает он отчего же
домой который день не идёт.

И всё вокруг так красиво,
что хочется часами смотреть,
Только от мысли противно,
что надо сериал досмотреть.

Скажите мне,что любимо,
когда в душе пустота?
Когда в своей же квартире
в оковах сидишь у окна.