Про убогих бандерлогов!

Олег Ивашкин
Как лишайные медведи из берлоги,
Словно крысы из помоечных бачков,
Повылазили на волю бандерлоги
И давай гасить своих же землячков.

Столько лет всё тарились по норам,
А теперь вот посмотрите,все вы тут.
Только вы забыли больно скоро,
Вам как Гитлеру давно уже КАПУТ!

Из чьих лап вы кормитесь паскуды,
Это уже вовсе не секрет.
Лапы чёрной обезьяны,"Баракуды",
Как шакалам кость кидают на обед.

А вы хаваете запивая кровью,
Набивая баксами карман.
Родину не поведя и бровью,
Продал весь звериный ваш шалман.

Зверь,Сашко,фашистское отродье,
Перед камерой крутился,словно вошь.
Теперь крутится в огне он,в преисподней,
Нахлобучив деревянный макинтош.

Есть ещё боксёр с куриным мозгом,
Да и тот на ринге был отбит.
Тормозит стоп-краном паровозным,
Умственный короче инвалид.

В помощь им спешит одна бляндинка,
Что с параши слезла лишь вчера.
Смерть с косой,дрянная животинка,
Тоже развонялась до хера.

Кролик ещё есть в зверинце этом,
Но на нём крысиная башка.
Драли его раньше все дуплетом,
Вот и мстит мудак из подтишка.

И ещё петух,что метит в прынцы,
Как колено лысый бригадир.
Он не стоит прынца и мизинца,
Гей-парадов "мощный" командир.

Лезет к царству шоколадный заяц,
Ну а проще,Петя-Порожняк,
Далеко не ласковый мерзавец
И не заяц он,а жирный хряк!

Всех зверей я вам не перечислю,
Слишком много их там развелось.
И у всех в башках тупые мысли,
(Так у бандерлогов повелось).

Разделилась на две части Украина,
В первой - скучковался разный сброд,
(Там не люди,а одна - СКОТИНА!)
Во второй - страдающий народ!!!

(09.05.2014г.)