Одной рукою убиваем...

Ясвета Серебрякова
 Одной рукою убиваем…
 Другою тут же славим!
 Какая подлая закваска!
 Никак не выйдем…
 Из этой грани!
 «Так хочет  КНЯЗЬ!»
 Одна  у всех прибаска!

 О, сколько…
 Умов великих!
 Свели в могилу…
 Лицемерные злодеи!
 Слова: «Пожрать, попить и погулять…"
 Забили многих мудрецов…
 И их гениальные идеи!

 Самодержавию уже довольно…
 Властвовать в стране!
 Дорогу умным!
 Флаги  демократам!
 А подлейшим...
 Хватит…  Гарцевать…
 На кроваво - краснейшем коне!

 Ясвета Серебрякова
 2 октября 2012 года

 Липецк.